Последний день зимы 2017-2018

Что ж... вот и кончилась эта интересная зима. Для меня она проходила под флагом "чего-то нового" - количество перемен за последнее время просто зашкаливает, а сама жизнь петляет как серпантин.

И, я очень рад, что переживаю это все именно в том месте, именно в то время и именно с этими людьми рядом. Именно в этот этап жизни, теплая погода позволила мне миновать характерную осеннюю депрессию; минимализм - сконцентрироваться на важном; отсутствие привычных людей вокруг-разобраться в том, кто действительно друг, а кто "просто так"; ну а смена привычного образа жизни-понять кто я, чего стою, что умею и куда хочу двигаться дальше. Говорить о поддержке близких даже не буду, это то, что я ценю больше всего, за что бесконечно благодарен и что дает мне свободу и ощущение "защищенного тыла" - во всем этом я был уверен и "там", в Питере, и в чем убедился "здесь", в Сочи.

Не могу даже представить куда заведет меня эта дорога (даже в ближайший год), но уверен на все 100% - это все не зря и только к лучшему!

Найти бы только силы, время и вдохновение :)