Последний день осени на Черном Море

Признаюсь честно, частенько я прибегаю к небольшой хитрости и пишу записи в этот блог заранее или, наоборот, "задним числом", добавляя что-то и восстанавливая хронологию. Но сегодня все так, как должно быть - запись пишется и публикуется прямо в тот день, о котором речь. 

 

А скажу о простом - последнем дне осени, 30 ноября. Обычно, этот день ничем не отличается от сотни других дней в Петербурге - он серый, хмурый, тоскливый, грязный и холодный. А, как сегодня с утра подсказали друзья, еще и снежный. В городе выпало что-то, что называют снегом, но по которому нельзя кататься на сноуборде; что-то, что растает через пару дней и превратится в смузи; что-то, что не сильно добавляет радости, зато отлично убивает ботинки своей солью. 

И все было бы именно так, но я в Сочи...

 

А тут сегодня +13 градусов, солнце с самого утра в окно, птички поют и в соседнем дворе, походу, снова зацвела сирень. Море не спокойное и уже прохладное, но полный штиль. Вдохновение с самого начала дня!

Я проснулся в 8 утра, немного поработал прямо из-под одеяла, позавтракал, дважды спалил свой кофе из-за уютных обнимашек, и, увидев миллион снежных фоток в ленте Instagram, решил намыть машину (впервые за два месяца) и прокатиться/сфоткать ее на память :) По-сути, последние дни осени тут более теплые, чем те, что были летом в Питере.

 

Ну как отсюда уехать?

Продолжаем трудиться!