Фотопрокат RentFoto 02/2012 - 02/2016

Наверное, уже ни для кого не секрет, что мое место работы, фотопрокат RentFoto, в ближайшие дни ждут большие перемены. 

С 11 февраля мы закрываем наш офис на ул.Большой Морской 3 и открываем новый на Загородном пр. д.14, уже под новым брендом, а некоторые, включая меня, покидают этот проект по собственному желанию.

Я проработал в этой фирме четыре года и, пожалуй, никакая сухая фраза в духе “я получил огромное количество опыта” не опишет все те знания, умения и способности которые я приобрел работая тут. 
Коллеги, ставшие практически семьей (а как иначе, когда видишь их чаще, чем родных), клиенты, к которым относишься как к близким друзьям; трудные задачи, требующие переосмысления всего рабочего процесса; умение отличать хорошее от плохого; необходимость быстро принимать сложные решения; бесценный багаж самых разных знаний во всевозможных областях. Не говоря уже про огромное количество новых знакомств, так или иначе повлиявших на меня. Да, была и невыносимая лично для меня рутина, требующая усидчивости и работы над собой, но, смотря на это со временем, понимаешь всю ее необходимость и видишь результат который она принесла; появлялись и ошибки, которые надо признавать и двигаться дальше. Но был и результат, те добрые слова, которые я слышал, и те чувства благодарности, которые видел в глазах клиентов.

Не могу скрыть тот факт, что знал об окончании нашей совместной работы достаточно давно, и каждый раз за последние месяцы, когда кто-то из клиентов искренне спрашивал: “А что у вас нового?”, у меня на душе скребли кошки в ожидании сегодняшнего дня.

Но, все имеет свой конец, вот и эта страница жизни раскрашена и пора её переворачивать, ведь впереди не мало других, не менее интересных :)

Хочется пожелать самому себе почаще видеть тех из вас, кого я не видел из-за работы и продолжать общаться с теми, с кем я пересекался только в рамках офиса. 
И да, спасибо за ваши теплые слова, они, правда, многое для меня значат.

Всем спасибо! Было классно!