2019 01 04

Есть одна теория, согласно которой, вся информация, созданная человечеством это небоскреб.
И верхний слой пыли на крыше которого-это то, что создали люди до 1990г; а само здание, со всеми его сотнями этажей-то, что ежедневно сохраняют, снимают, публикуют и чем делятся люди сейчас. Впечатляет, да?

Нил Армстронг и Базз Олдрин (https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/albums), слетавшие на Луну (ЛУНУ!), не смогли бы похвастаться таким же объемом “контента”, как ваши одноклассницы, побывавшие на курорте “сказочное Бали”.

 

Мои прадеды имели по одной-две фотографии за всю жизнь, а единичные фотокарточки ими любимых прабабушек трепетно хранились у самого сердца и передавались по наследству. Информации о многих из них вообще не сохранилось; а в лучшем случае, известны лишь года жизни/профессия. 

Задумайтесь… люди проживали свои жизни: росли, работали, смеялись, грустили, воевали, любили, погибали и умирали, а от этого нет и следа. Лично я бы многое отдал за возможность узнать о чем они думали, что их волновало, о чем они мечтали, чего боялись и как они представляли свое/наше будущее. Но увы…

 

К чему я это все? Да к тому, что возможность оставить после себя хоть что-то полезное, интересное или хотя бы настоящее и искреннее - великий дар интернета. Вашим детям будет что почитать и посмотреть и, быть может, над чем посмеяться.